PcBolsa

Foro Accion BANCO SANTANDER
BANCO SANTANDER BANCO SANTANDER - Foro de la Acción BANCO SANTANDER . Foro de Bolsa hay miles de opiniones de BANCO SANTANDER

¿Quieres Tiempo Real de Banco Santander ? Pues pulsa aquí para saber como obtenerlo..

PcBolsa 3.0 la mejor aplicación para aprender a invertir en Bolsa

La plataforma de bolsa en línea de Pcbolsa esta disponible para:






Ficha de un valor

Añadir a Cartera Añadir a Favoritos Banco Santander

SAN

domingo, 29 de marzo de 2015

Que brokers compran y venden

Ticks de Banco Santander

Foro y opiniones de Banco Santander

  • Avatar del usuario

    Con todos mis respetos y OS lo dice un cántabro, estáis perdiendo el tiempo y dejando de ganar dinero. Hay vida después del Santander. Ahora bien, somos todos ya mayorcitos, hasta cartapia que se cree un yogurin y ya peina canas......( je eje) aupa gam

  • Avatar del usuario

    Arturo intenta ayudar y lo consigue y esto no es forma de agradecérselo jose Manuel p si el se va se irán mas de uno

  • Avatar del usuario

    José Manuel Pé13:28:19Sobre Banco Santander
    Lamentable error. Pido perdón por la enorme confusión que generé el viernes y que motivó que algunos me trataran como al copiloto de Germanwings. Tras consultar distintas fuentes resulta que en realidad Natra significa: Nadie Acierta Tanto Rey Arturo. ¿Puedo volver?

    Lo has conseguido. Has acabado con mi paciencia.
    Para ti la perra gorda y el foro.

  • Avatar del usuario

    Lamentable error. Pido perdón por la enorme confusión que generé el viernes y que motivó que algunos me trataran como al copiloto de Germanwings. Tras consultar distintas fuentes resulta que en realidad Natra significa: Nadie Acierta Tanto Rey Arturo. ¿Puedo volver?

  • Avatar del usuario

    Aunque llevas razón Cocker, me da Yuyu como le pides y suplicas a Ana Patricia, a ésta le importamos un bledo, ella va a lo suyo, y efectivamente vive en su burbuja aislada macroeconomica, para nada importamos el resto.

  • Avatar del usuario

    Ana Patricia esta puede ser una forma de lograr más ingresos y fieles para el banco:
    Espero Ana Patricia que corrijas pronto el rumbo y reflexiones que para los pequeños accionistas el dividendo en la actual crisis económica que nos encontramos es un salvavidas que hemos encontrado.
    Estoy seguro, porque a mí me ha ocurrido y no soy ningún iluminado, que hay muchos ahorradores pequeños, de plazo fijo, que nos vemos obligados a mover nuestro dinero por los bajos tipos de interés en un plazo fijo, que no nos atrevemos a meter parte de nuestros ahorros en bolsa, pero en ese Santander que paga dividendos y da la seguridad de ser el banco más grande de Europa sí.
    Por favor Ana reflexiónalo.

  • Avatar del usuario

    Después de esta junta ordinaria, espero que si algún colaborador de Ana Patricia lee este foro, le haga llegar este mensaje. Es la opinión de la gente llana, del pueblo trabajador y ahorrador.
    Por favor Ana, no pierdas el pulso de la gente sencilla de la calle, como le pasa a la mayoría de los políticos. No vivas en una burbuja de aislada.
    Al pequeño accionista hay que cuidarlo, hay que mimarlo, somos la base, somos el ahorro.
    Todos los accionistas no vendemos y compramos nuestras acciones, las compramos y las mantenemos bastantes años como si fuese un plazo fijo. Por eso la revalorización de la acción pasa a un segundo plano, contamos con el dividendo para nuestros gastos como si fueran los intereses de un plazo fijo.
    Más valen muchos pocos que pocos muchos

  • Avatar del usuario

    Primera junta del Santander de Ana Botín bajo la alargada sombra de "don Emilio":
    -Poco más del 50% de los 29 accionistas que tomaron la palabra, 14 de ellos en total, recriminaron la decisión de rebajar el dividendo desde los 0,60 euros a los 0,20 euros por título
    http://vozpopuli.com/economia-y-finanzas/59812-primera-junta-del-santander-de-ana-botin-bajo-la-alargada-sombra-de-don-emilio

  • Avatar del usuario

    babyy

    Ayer 19:51:40

    Sobre Banco Santander

    Bueno en mi opinión, parace que ahora le toca a la banca, y si seguimos subiendo, la banca lo hora mejor, porque lleva mas retraso. Y si el sector sube Santander subira. Yo las tengo compradas a 7,60....pero compensadas con el dividendo. Saluos bursatiles

  • Avatar del usuario

    patroclox

    Ayer 19:26:10

    Sobre Banco Santander

    Para que veáis que es fácil "opinar" lo haré yo que no tengo ni idea, tras dos dias de corrección y buen comportamiento del san, el lunes a 7, y Grecia no sale del euro. Si porque ganemos mas dinero no vamos a ser mejores, aprovechemos esta ventaja que nos ofrece la vida con modestia y educación. Un abrazo a las personas de buena voluntad

  • Avatar del usuario

    edison

    Ayer 14:08:48

    Sobre Banco Santander

    Hola Arturo Muñoz .Tu puedes hacer los comentarios q quieras .Yo te doy las gracias y sigue en esta linea

  • Avatar del usuario

    Y al foro decir que no pasa nada.
    Yo, personalmente , sigo siendo el mismo y no me afecta.
    Paz en la tierra a "los hombres y mujeres de buena voluntad"

    Posiblemente me he excedido en poner demasiados comentarios. procuraré ser mas conciso. Y entender que una previsión, una visión de mercado, no es mas que eso. Apreciaciones personales.
    Siempre la decisión de comprar o vender a un nivel o a otro, al final, la responsabilidad es del que decide comprar o vender.

    Un saludo para tod@s

  • Avatar del usuario

    Gamesitas. OK. me apunto al mensaje de Alejandromagno.

    Un privilegio contar contigo.

  • Avatar del usuario

    Gamesitas. Muchas gracias por tus aportaciones. Sigue así, informando y ayudando. Un privilegio tenerte.

  • Avatar del usuario
  • Avatar del usuario

    gamesitas15e

    Ayer 12:34:24

    Sobre Banco Santander

    BANCO SANTANDER:

    Botín: el dividendo evolucionará de acuerdo con los beneficios.

    http://cincodias.com/cincodias/2015/03/27/mercados/1427452507_829929.html

  • Avatar del usuario

    DALENA

    Ayer 12:27:05

    Sobre Banco Santander

    Mucha suerte Jose Manuel! Y no seas tan pinchamonas!! MIra como va el valor....como llamaste a Abengoa ... valor cabra??? ... Viva el sentido del humor.Tan necesario en la vida... eso si siempre con respeto.

  • Avatar del usuario

    DALENA

    Ayer 12:22:02

    Sobre Banco Santander

    Y por favor Gamesitas no te vayas!! He aprendido mucho de ti y me encantaría seguir tus consejos!!! Muchas gracias .Si no dinos a los que te seguimos donde vas a estar...Me encanta la bolsa!!

  • Avatar del usuario

    DALENA

    Ayer 12:18:57

    Sobre Banco Santander

    Hola a todos: este mensaje lo mando JM. el jueves creo... Alguien muy acertado dijo que tenía un humor ácido pero yo no veo tan grave lo que ha hecho...no le veo tan mala persona... es mi opinión respeto todas.Vaya linchamiento....en fin..yo no soy nadie ni sé nada de bolsa pero estaba muy agusto en el foro y lo siento un montón...Ya no diré más sobre la paz...Yo estoy aquí principalmente para ganar dinero para mi familia pero si encima trato con gente maravillosa.....

  • Avatar del usuario

    DALENA

    Ayer 12:15:17

    Sobre Banco Santander

    El que se va de vacaciones de Semana Santa soy yo. Gracias a todos por vuestra ayuda, gracias a Dalena por su buen rollo, a Jariano, Arokitas, Saki, y tantos otros que vais a largo... vuestro será el reino de los cielos... Gracias a Arturo, GK y tantos otros, al fin y al cabo compartimos aficción y eso une.... gracias a los nuevos Omar, Cobreti bienvenidos a este manicomio....

  • Avatar del usuario

    Whatnigth vuelve por favor!!!!!

  • Avatar del usuario

    Una disculpa personal por si se ha ofendido la persona nombrada no estaría de mas, cuando uno no tiene la intención de ofender su reacción mas logica es es disculparse! En otras ocasiones no se porque muchas se me habran pasado, pero en esta con Arturo quizas si ha faltado esa disculpa! Nunca es tarde si la dicha es buena!

  • Avatar del usuario

    "Si antes del cierre no hay al menos cinco foreros que me piden que no me vaya, no volveré a intervenir. Es lo más democrático."
    Esta es la frase textual, yo no veo que diga que 5 foreros le digan que se vaya....
    Como en bolsa, todo son interpretaciones, y a falta de que se pronuncie el afectado principal ya hay veredicto del jurado popular!! Quizas no haya sido la crítica mas dura pero son demasiados frentes abiertos y hay quien ha aprovechado la ocasión.....
    Es un analisis tecnico, no un posicionamiento!!

  • Avatar del usuario

    resti

    27/03/2015 21:01:18

    Sobre Banco Santander

    Gamesitas 15, xfavor no te vayas, yo os seguía a ti y a endurance en el foro de Abengoa b, y he aprendido mucho con vosotros...

  • Avatar del usuario

    aguah2

    27/03/2015 20:38:02

    Sobre Banco Santander

    gon321, vete al foro de telefónica de pcbolsa. Allí han puesto un enlace. Míralo

  • Avatar del usuario

    jumor53

    27/03/2015 20:00:56

    Sobre Banco Santander

    Paz, señores, hablemos del Santander.....

  • Avatar del usuario

    jongaizka

    27/03/2015 19:57:35

    Sobre Banco Santander

    De 16:00 a 20:00. No teneis nada mejor que hacer que sacaros los ojos? Vaya coñazo de conversación! Que se pire ya! Y no faltan+ avisos Ya van cinco. Volceré dentro de una semana a ver sí hablais del SAN.
    Genghis & Eloy1 & demás hombres de buena fé: Espero veros pronto

  • Avatar del usuario

    gon321

    27/03/2015 19:47:27

    Sobre Banco Santander

    sabe alguien como se pueden comprar acciones de telefonica de la ampliacion sin ser accionista hasta ahora? saludos

  • Avatar del usuario

    gon321

    27/03/2015 19:47:25

    Sobre Banco Santander

    sabe alguien como se pueden comprar acciones de telefonica de la ampliacion sin ser accionista hasta ahora? saludos

  • Avatar del usuario

    jongaizka

    27/03/2015 19:43:28

    Sobre Banco Santander

    José Manuel Pe, el problema no es lo que se dice sino cómo se dice. Y cuando uno pierde las formas, pierde credibilidad. Educación ante todo. A mí me interesa leer opiniones e información sobre el SAN, no cotilleos, ni desprecios, ni piques, ni insultos. Si quisiera oír (leer en este caso) insultos, vería Sálvame.

  • Avatar del usuario

    PORCEL

    27/03/2015 19:12:38

    Sobre Banco Santander

    Que pronosticais para el lunes chicos

  • Avatar del usuario

    Fagova72

    27/03/2015 18:43:35

    Sobre Banco Santander

    Buenas tardes, soy accionista del SAN i tambien de Abengoa, señor administrador, para hablar de ABENGOA donde tenemos que ir, porque dias como hoy son para debatir.
    Ah tambien soy premium

  • Avatar del usuario
  • Avatar del usuario

    MD100

    27/03/2015 17:41:47

    Sobre Banco Santander

    =mente

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 17:31:33

    Sobre Banco Santander

    vaya , una pena, parece que te quedas, señores!!!! que tengan buen finde!!

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 17:25:56

    Sobre Banco Santander

    pues solo falta uno

  • Avatar del usuario

    zap

    27/03/2015 17:25:42

    Sobre Banco Santander

    luisgo, en la vida real no es asi, si no, no necesitaria este foro como valvula de escape

  • Avatar del usuario

    Javier Murillo

    27/03/2015 17:23:56

    Sobre Banco Santander

    Bueno, comprendo vuestro enfado.

    Creo que todos deberíamos reflexionar un poco antes de escribir. Y veo que a veces algunos no lo hacen.

    Ya solo me queda por decir: "no ofende quien quiere sino quien puede".

    Saludos a todos, que no lo había hecho.

  • Avatar del usuario

    Luisgo

    27/03/2015 17:23:42

    Sobre Banco Santander

    Voto por que se vaya pero lo mas lejos posible y para no volver, esta muy claro que este personaje amparado en el anonimato del foro se envalentona y toda su intención es envenenarlo. Yo no concibo a alguien en su vida real comportándose de esta manera tan absurda.

  • Avatar del usuario

    zap

    27/03/2015 17:20:33

    Sobre Banco Santander

    haya paz

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 17:17:33

    Sobre Banco Santander

    Javier , te invito a que pinches el Nick de este señor, y leas bastante, no es Arturo al único que intenta ofender, hay muchos, pero evidentemente, cada cual haga las lecturas que le parezcan, al igual que yo tendre opiniones de muchos otros las tendrán de mi, y por lo que veo aquí, tengo mis conclusiones, y este personaje, al hablar no hace mas que ofender...y si se va genial y si se queda pues me la suda, pero que no ofenda.

  • Avatar del usuario

    gonzy

    27/03/2015 17:16:43

    Sobre Banco Santander

    Y lo peor es q estoa señorea se cansen y desaparezcan entonces nos joden a los demas x lo menos a mi....asi q se baña a bañar y q se ponga el bañador o lo q le de la gana...me da igual....aki la gente opina y normalmnte con respeto y si te equivocas te dicen el xq y te argumentan...cosa q eate no y encima arturo le perdona el otro dia..yo flipaba...sabia q nooo

  • Avatar del usuario

    gonzy

    27/03/2015 17:14:38

    Sobre Banco Santander

    Javi el tema es q el jose mauel este q esta en bañador no tiene respeto le jode q arturo y gk acierten o se aproximen y esta con la lanza para atacar a la minima...no da su opinion sino q la impone y falta a la gente q lleva mucho aki y q es importante. Lo menos para mi y lo q he visto para muchos...

  • Avatar del usuario

    zap

    27/03/2015 17:14:32

    Sobre Banco Santander

    Rumor: Grecia podría introducir controles de capital en breve

  • Avatar del usuario

    zap

    27/03/2015 17:13:44

    Sobre Banco Santander

    lo que dije antes de la cuña no sabia que se produciria tan pronto jjjj

  • Avatar del usuario

    Javier Murillo

    27/03/2015 17:13:13

    Sobre Banco Santander

    He tenido que buscar el mensaje en el que supuestamente le menosprecia. Me parece más bien humor un poco ácido. Pero no sé si a Arturo le molestará tanto. Me parece que está por encima y tiene buen sentido del humor.

    El problema es que Arturo se arriesga mucho con sus consejos, queriendo ayudar. Tiene su mérito y es muy respetable. Es imposible que no se equivoque alguna vez y que otras acierte.

  • Avatar del usuario

    gonzy

    27/03/2015 17:10:44

    Sobre Banco Santander

    Gamesitas no te enfadas aportas das tu vision y con educacion...no te vayas...

  • Avatar del usuario

    JaviDF

    27/03/2015 17:10:16

    Sobre Banco Santander

    Creo sinceramente que como foro publico y libre y para nada democrático, ya que administrador solo hay uno y no elegido por el pueblo, aun que no haga ni lo de coger y echar aire por aquí.. Que cada uno es libre de entrar y salir. Y ya que el administrador no hace valer su cargo manteniendo el orden, lo único que debemos pedirnos entre nosotros, respeto. Dicho esto cada uno que diga y haga lo que quiera. Yo siempre valorare lo que pongáis e intentare hacer la lectura mas positiva, pero siempre con respeto.. También pienso que esta en cada uno buscarlo en los demás.. si a alguien le apetece insultarme o criticar, me ofrezco como conejillo de indias ( veréis el caso que hago yo jajaja )

  • Avatar del usuario

    alejandromagno

    27/03/2015 17:08:23

    Sobre Banco Santander

    Si Arturo ha optado una opción del mercado sus razones tendrá. Le podrá salir bien o mal. Pero no es para, este personaje, le esté machacando continuamente.
    Eres una mala persona José Manuel.

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 17:06:12

    Sobre Banco Santander

    venga chicos, solo quedan dos voluntari@s mas, para ver si cumple.

  • Avatar del usuario

    alejandromagno

    27/03/2015 17:05:43

    Sobre Banco Santander

    Javier.
    Jose Manuel lleva tiempo ridiculizando el análisis técnico y todas las aportaciones de Arturo.

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 17:04:39

    Sobre Banco Santander

    gonzy 3

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 17:04:20

    Sobre Banco Santander

    alejandromagno ya somos dos

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 17:03:40

    Sobre Banco Santander

    Jose Manuel pe, ya solo te hacen falta 4 , cuenta conmigo para que te vayas

  • Avatar del usuario

    gonzy

    27/03/2015 17:00:06

    Sobre Banco Santander

    Y te lo argumento....puedes llegar a cansar a arturo y gk q son los dos q por historia fallan pero minimo...arturo a veces clava a la perfeccion la subida y la bajada...

  • Avatar del usuario

    gonzy

    27/03/2015 16:58:17

    Sobre Banco Santander

    Yo podo jose con cariño y reapeto q te pires....

  • Avatar del usuario

    Javier Murillo

    27/03/2015 16:57:57

    Sobre Banco Santander

    Perdonad que me meta donde no me llaman.
    Pero, ¿por qué estáis siempre a la greña? No estoy mucho por aquí, pero sí que es cierto que he leído buenos argumentos, tanto de Arturo como de Jose Manuel, y también que en mi opinión han tenido sus errores, como cuando JM se salió al ver la noticia de la FED o Arturo cuando ignora el análisis fundamental y el MACD semanal, que es el de tendencia más fiable en el técnico.

    Espero que haya paz y no influya yo negativamente con este comentario.

  • Avatar del usuario

    gonzy

    27/03/2015 16:56:58

    Sobre Banco Santander

    Y sabes lo q pasa alejandro??q un dia arturo se cansara de los 4 q cuestionan y tienen envidia y se pirara...otra vez gracias arturo...como lo clavas..oye tu no tendras una bolita de cristal???

  • Avatar del usuario

    alejandromagno

    27/03/2015 16:56:58

    Sobre Banco Santander

    Por mi parte, para lo que aportas, como si te sales del globo terraqueo.

  • Avatar del usuario

    pbenitov

    27/03/2015 16:56:14

    Sobre Banco Santander

    José Manuel Pe, el problema no es lo que se dice sino cómo se dice. Y cuando uno pierde las formas, pierde credibilidad. Educación ante todo. A mí me interesa leer opiniones e información sobre el SAN, no cotilleos, ni desprecios, ni piques, ni insultos. Si quisiera oír (leer en este caso) insultos, vería Sálvame.

  • Avatar del usuario

    alejandromagno

    27/03/2015 16:54:19

    Sobre Banco Santander

    A Arturo se le ha preguntado Hoy ¿como lo ves? hasta donde puede caer.
    El ha dado su impresión a la pregunta que se le ha dirigido directamente y , la verdad es que casi la clava. Ha dado la cifra de 6,81 y se ha quedado 6,828.

    A ti que te importa si la gente le pregunta.
    Acaso eres un niñato celoso.
    Además ha aportado material didáctico para que la gente aprenda.
    Yo llevo muy poquito tiempo en este foro y participo poco, pero las aportaciones tuyas no valen nada.

  • Avatar del usuario

    José Manuel Pé

    27/03/2015 16:53:38

    Sobre Banco Santander

    Pero, vamos, no quiero ser un problema para el foro. Si antes del cierre no hay al menos cinco foreros que me piden que no me vaya, no volveré a intervenir. Es lo más democrático.

  • Avatar del usuario

    zap

    27/03/2015 16:53:17

    Sobre Banco Santander

    se ha formado una cuña en 15 min. el ibex puede ir a tocar los 11330 aprox

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 16:51:06

    Sobre Banco Santander

    En fin, no perderé mas el tiempo con esto, haya cada cual

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 16:49:57

    Sobre Banco Santander

    te llamas Caín?

  • Avatar del usuario

    José Manuel Pé

    27/03/2015 16:47:47

    Sobre Banco Santander

    A ver si me explico AlejandroMagno y GK: Arturo y yo hemos quedado para comer en Agosto, es mi hermano, si me pide mi sangre se la doy... pero no estoy de acuerdo con lo que recomienda, si lo vierais tan claro como yo, también lo diriais para evitar descalabros a Arturo y a los que le siguen. No quiero ser Mesías pero me duele que la gente pierda su dinero.

  • Avatar del usuario

    bandolero

    27/03/2015 16:44:46

    Sobre Banco Santander

    Deberíais de haceros un usuario en el twitter y debatir ahí vuestras inquietudes parce como si quisierais que esto se vaya al carallo como lo de abengoa, no seréis de la competencia, porque esto ya huele muy mal

  • Avatar del usuario

    omar-elias

    27/03/2015 16:44:18

    Sobre Banco Santander

    Deberíamos limitarnos a hablar del SAN...

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 16:42:05

    Sobre Banco Santander

    :)

  • Avatar del usuario

    sugar29

    27/03/2015 16:41:11

    Sobre Banco Santander

    Como siga asu el foro me monto uno porque esto no puede seguir asi. En cualquier foro SERIO el administrador ya hubiera actuado...

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 16:39:57

    Sobre Banco Santander

    Bueno Frodo, yo lo veo de otra manera y creo que el precio caerá del 1 al 10, por debajo de estos precios de hoy

  • Avatar del usuario

    alejandromagno

    27/03/2015 16:38:43

    Sobre Banco Santander

    José Manuel. Te tiende la mano, te invita a comer y tu, cada vez que Arturo aparece en el foro, no haces mas que meterle el dedo en el ojo.
    ¿que clase de persona eres? te tiende la mano y tu se la muerdes.

    Tu adtitúd es totalmente reprochable.

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 16:38:27

    Sobre Banco Santander

    Yo ya te digo que soy un Cabr.... , no te preocupes de los demás, es que eres Moises llevando a la gente a la tierra prometida??? la gente esta que esta en el foro no sabe decidir??, te necesitan?? te lo han pedido??, te ruego no le ataques, lo que hizo rompiendo una lanza no lo mereces, en el momento que lei que Arturo te ofrecia su mano, me di cuenta que era un error....

  • Avatar del usuario

    pierhortex

    27/03/2015 16:38:24

    Sobre Banco Santander

    Gamesita, como ves Almirall algún consejo????

  • Avatar del usuario

    FRODO

    27/03/2015 16:38:09

    Sobre Banco Santander

    mas derechos menos acciones nuevas, despues del record date se descuenta el dividendo del valor y luego en los dias que se negocian derechos vuelven a subir el valor y el valor de derechos por encima del precio de compra ofrecido por el banco para que se venda a mercado y asi el banco ahorrar dividendo

  • Avatar del usuario

    Genghis Khang

    27/03/2015 16:34:20

    Sobre Banco Santander

    Si Frodo suele pasar eso, que tienen en cuenta lo de la media , pero yo creo que hay mas veces en la que lo bajan que los que lo suben, me parece a mi,por el sentido de que la media es inferior, es decir sacarían mas acciones baratas para colocarlas, con menos dinero igual numero de titulos y eso mismo hace bajar el precio de la misma, no se si me he eliado.. :)

  • Avatar del usuario

    José Manuel Pé

    27/03/2015 16:33:19

    Sobre Banco Santander

    A mi nada porque no le hago caso. Pero a los que siguen sus consejos los va a dejar tiritando. Es un deber cívico defender a esa pobre gente incluso contra su propia voluntad. Están hipnotizados. Te aseguro que no es nada personal contra Arturo, sé que lo hace con buena voluntad y que es una buena persona, me lo demostró el otro día.

  • Avatar del usuario

    alejandromagno

    27/03/2015 16:30:31

    Sobre Banco Santander

    Genghis, no es de Jaén, es de Córdoba

  • Avatar del usuario

    alejandromagno

    27/03/2015 16:28:34

    Sobre Banco Santander

    José Manuel. Eres vomitivo. Un toca pelotas.
    No se si te comportas de la misma forma con tu familia, pero, posiblemente, en tus círculos de amistades, si es que las tienes, estarán hasta el gorro de ti.

    Realmente vomitivo.

  • Avatar del usuario

    zap

    27/03/2015 16:28:21

    Sobre Banco Santander

    ok frodo

Para poder escribir mensajes tienes que iniciar sesión en el login de la parte de arriba de la página

Por favor si un usuario molesta o pensáis que es un troll nos escribís a pcbolsa@kalgan.es

Ver lista completa de los mensajes del foro de Banco Santander- - - RSS de los foros de PCBOLSA


Información sobre la politica del Foro de PcBolsa

Los Foros, Blogs, Opiniones y resto de secciones de PcBolsa permiten a los usuarios registrados de esta comunidad hacer comentarios, ofrecer información y debatir en un ambiente civilizado y cordial.

¿Hay política de moderación?

Sí, los moderadores de PcBolsa se reservan el derecho de eliminar los mensajes que tengan alguna de estas características:

  1. Realizar ataques personales o insultar a otros usuarios que participan en el foro.
  2. Introducir contenidos que no tengan relación con temas financieros o económicos.
  3. Realizar publicidad de productos o servicios o bien hacer "spam", es decir, poner mensajes con información no solicitada sobre otras páginas web puestos por participantes. En concreto, un mensaje que promociona la web del que pone el mensaje u otra web con un objetivo comercial serán borrados.
  4. Poner mensajes que entren a debatir la política de moderación del foro. Si se desean hacer observaciones sobre esta política de moderación o existen dudas sobre si un mensaje puede ser "spam" se puede contactar con los moderadores.

Pcbolsa.com se reserva el derecho de desactivar (banear) cualquier cuenta de usuario si considera que su actitud va contra la buena fe y normas de conducta y uso de la web. La omisión o falsedad de los datos personales de registro (cuya privacidad queda protegida por la Ley Española de Protección de Datos de Carácter Personal) puede ser causa de desactivación de la cuenta de usuario.

Por el mero hecho de participar en pcbolsa.com se acepta esta política de moderación.

¿Consejos prácticos a la hora de meter mensajes?

  • EVITAR las MAYÚSCULAS: significan que se está gritando en la Web.
  • Evitar utilizar en el título de un mensaje la frase "para Fulanito". Cualquier mensaje que se publica es de dominio público y puede ser leído y contestado por cualquiera. Si se quiere poner un mensaje personal y específico a alguien se debe hacer por correo interno.
ATENCION AL CLIENTE | ¿QUIENES SOMOS? | PUBLICIDAD | AVISO LEGAL @Copyright Kalgan Game System S.L. 2000-2014